Stampa

"Pappa al pomodoro con burrata e alici" proposta da Marco Gubbiotti, chef stellato de La Bastiglia (Spello)

Ingredienti:

olio extravergine d'oliva, aglio 1 spicchio, sedano 1 costa, carota 1, cipolla rossa 1, pomodori maturi 500 grammi, pane del giorno prima, basilico 1 mazzetto, sale, burrata 1, alici sotto sale 4.

Preparazione:

In una padella far rosolare nell'olio extravergine il sedano, le carote, le cipolla tritati e l'aglio. Aggiungere il pomodoro fresco precedentemente frullato (o, in alternativa, la passata di pomodoro ), il basilico e il sale. Cuocere per 20 minuti per poi aggiungere il pane raffermo e lasciare riposare a fuoco spento per 20/30 minuti. Si sfalda il pane con una frusta e si aggiunge altro basilico. Viene servito con sopra la burrata, le alici ed un filo d'olio.

 gubbiotti_3     gubbiotti_1  

  Gubbiotti     gubbiotti_4   

 torna all'articolo