"Fantasia di pasta con zucchine" - Ecochef Anna Moroni, direttamente da "La Prova del Cuoco"

Ingredienti per 4 persone: spaghetti ai cinque cereali o integrali 320 gr, zucchine novelle 200 gr, basilico in foglie 50 gr, pinoli tortati 30 gr, limone 1, ricotta di pecora 150 gr, aglio 1 spicchio,olio EVO 2 cucchiai, parmigiano reggiano 3 cucchiai, pepe bianco, sale.

Preparazione: grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grandi, saltare in padella con alio e olio per pochi minuti. Eliminare l'aglio e frullare il tutto con il basilico, aggiungendo 2 cucchiai di acqua fredda. Cuocere nel frattempo la pasta. Sciogliere in una padella con due cucchiai di acqua calda la ricotta, unire i pinoli e la salsa di zucchine. Mantecare per pochi minuti, aggiungere il parmigiano e servire.

difftur_8      difftur_9    difftur_10

torna all'articolo